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Bratwurst mit Zwiebelsauce – Bratwurst an Zwiebelsauce mit Kartoffelpüree

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4 Bratwürste (z.B. Thüringer)
2 große Zwiebeln
2 EL Butter
1 EL Mehl
250 ml Fleischbrühe
100 ml Sahne
1 TL Senf (mittelscharf)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 kg Kartoffeln
100 ml Milch
50 g Butter
1.Kartoffeln schälen, kochen und anschließend zu Püree verarbeiten. Milch und Butter unterrühren und mit Salz abschmecken.
2.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin goldbraun braten.
3.Mehl zu den Zwiebeln geben und kurz anschwitzen. Mit Fleischbrühe ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen.
4.Sahne und Senf hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Bratwürste in einer separaten Pfanne braten.
6.Bratwurst mit Zwiebelsauce und Kartoffelpüree servieren.

Saftige Bratwurst trifft auf aromatische Zwiebelsauce und cremiges Kartoffelpüree – ein deutscher Klassiker, der einfach immer schmeckt! Dieses Rezept ist perfekt für ein gemütliches Abendessen und lässt sich mit wenigen Zutaten zubereiten. Lasst euch den deftigen Genuss nicht entgehen!


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