Sonnenverwöhnte Spaghetti treffen auf knusprige Bratwurst aus der Heißluftfritteuse – ein schnelles und einfaches Sommergericht! Die perfekte Kombination aus würziger Bratwurst und leichter Spaghettisauce macht dieses Rezept zum idealen Feierabendessen. Lasst es euch schmecken!
4 Bratwürste | |
300g Spaghetti | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
400g gehackte Tomaten (Dose) | |
1 EL Tomatenmark | |
1 TL Oregano | |
1/2 TL Basilikum | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Olivenöl |
1. | Bratwürste in der Heißluftfritteuse bei 200°C für ca. 15-20 Minuten knusprig braten. |
2. | Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. |
3. | Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. |
4. | Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Oregano und Basilikum hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Spaghetti mit der Sauce vermischen und die Bratwurst dazu servieren. |
Leave a Reply