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Bratreis Mit Ei – Bratreis mit Ei

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250g gekochter Reis (vom Vortag)
2 Eier
1 Zwiebel, fein gehackt
1 EL Sojasauce
1 EL Öl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Gemüse (z.B. Erbsen, Karotten)
1.Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen.
2.Zwiebeln darin glasig dünsten.
3.Reis hinzufügen und unter Rühren anbraten.
4.Eier verquirlen und zum Reis geben. Stocken lassen und verrühren.
5.Sojasauce, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen.
6.Optional: Gemüse in den letzten Minuten mitbraten.
7.Heiß servieren.

Dieser schnelle und einfache Bratreis mit Ei ist ein perfekter Sattmacher für jede Tageszeit. In wenigen Minuten zubereitet, ist er ideal für alle, die wenig Zeit haben und trotzdem lecker und ausgewogen essen möchten. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches Gericht.

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