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Bratensoße Selber Machen – Bratensosse

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500 ml Bratenfond
2 EL Butter
2 EL Mehl
150 ml Rotwein (optional)
1 Zwiebel, fein gehackt
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 Prise Zucker
1.Bratenfond durch ein Sieb gießen und Fett abschöpfen.
2.Zwiebel in Butter glasig dünsten.
3.Mehl hinzufügen und unter Rühren anschwitzen.
4.Mit Bratenfond ablöschen und glatt rühren.
5.Rotwein (optional) hinzufügen.
6.Soße ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis sie sämig ist.
7.Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Selbstgemachte Bratensoße ist das i-Tüpfelchen jedes Bratens! Dieses Rezept zeigt, wie einfach es ist, aus Bratenfond eine köstliche, geschmacksintensive Soße zu zaubern. Vergessen Sie Fertigprodukte – mit dieser Anleitung gelingt Ihnen die perfekte Bratensoße jedes Mal.

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