Lust auf ein Stückchen Belgien? Diese luftig-leichten Brüsseler Waffeln sind ein wahrer Genuss und lassen sich mit wenigen Zutaten ganz einfach zubereiten. Perfekt zum Frühstück, Brunch oder einfach für zwischendurch mit Puderzucker, Früchten oder Schlagsahne!
250g Mehl | |
75g Zucker | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
1 TL Backpulver | |
1 Prise Salz | |
2 Eier | |
50g geschmolzene Butter | |
300ml Milch | |
1 Päckchen Trockenhefe |
1. | Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. |
2. | Eier, geschmolzene Butter und Milch in einer separaten Schüssel verquirlen. |
3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut verrühren. |
4. | Trockenhefe unterrühren und den Teig für ca. 15 Minuten ruhen lassen. |
5. | Waffeleisen erhitzen und die Waffeln goldbraun backen. |
Leave a Reply