Bowle mit Borretsch

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Bowle mit Borretsch

Außergewöhnlich, aber ganz köstlich und erfrischend ist diese aromatische Bowle mit Borretsch und Gurke. Lassen Sie sich überraschen!

Portionsgröße: FÜR 6 PERSONEN

  1. Die Salatgurke schälen, längs halbieren und die Kerne herausschaben. Die Hälften würfeln. Borretschblätter waschen und trocken tupfen. Gurke und Borretsch ins Bowlengefäß geben, mit Zucker bestreuen und 1 Std. ziehen lassen.
  2. Die Bowle mit Roséwein und Sekt aufgießen und die Eiswürfel zugeben. Nach Belieben mit Borretschblüten dekorieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*