Saftige Spareribs, perfekt zubereitet im Bosch Herd. Mit dieser einfachen Methode gelingen Ihnen zarte Rippchen mit knuspriger Kruste. Ein Genuss für die ganze Familie!
2 kg Spareribs | |
2 EL Paprikapulver | |
1 EL Knoblauchpulver | |
1 EL Zwiebelpulver | |
1 TL Kreuzkümmel | |
1 TL Chilipulver | |
2 TL Salz | |
1 TL schwarzer Pfeffer | |
2 EL Olivenöl | |
200 ml BBQ-Sauce |
1. | Backofen auf 150°C vorheizen. |
2. | Spareribs waschen und trocken tupfen. |
3. | In einer Schüssel Paprikapulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Kreuzkümmel, Chilipulver, Salz und Pfeffer vermischen. |
4. | Die Gewürzmischung gleichmäßig auf den Spareribs verteilen. |
5. | Olivenöl in einem Bräter erhitzen und die Spareribs von allen Seiten anbraten. |
6. | Die Spareribs mit BBQ-Sauce bestreichen. |
7. | Im vorgeheizten Backofen ca. 2 Stunden garen, bis das Fleisch zart und die Kruste knusprig ist. |
8. | Nach der Hälfte der Garzeit die Spareribs erneut mit BBQ-Sauce bestreichen. |
Leave a Reply