Diese farbenfrohe und sättigende Hackfleischpfanne mit Borlotti Bohnen und buntem Gemüse ist ein schnelles und einfaches Gericht für die ganze Familie. Die Kombination aus herzhaftem Hackfleisch, cremigen Bohnen und knackigem Gemüse sorgt für ein ausgewogenes Geschmackserlebnis. Perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche!
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1 gelbe Paprika, gewürfelt | |
1 Zucchini, gewürfelt | |
400g Borlotti Bohnen (Abtropfgewicht) | |
400g gehackte Tomaten aus der Dose | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Chilipulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. |
2. | Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
3. | Paprika und Zucchini hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten. |
4. | Gehackte Tomaten, Borlotti Bohnen, Paprikapulver und Chilipulver hinzufügen. Alles gut vermischen. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. |
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