...

Boquerones Fritos – Knusprig frittierte Sardellen

Home / Boquerones Fritos – Knusprig frittierte Sardellen
500g frische Sardellen
150g Mehl
Salz
Pfeffer
Sonnenblumenöl zum Frittieren
1.Sardellen unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
2.Mehl mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Sardellen im gewürzten Mehl wenden.
4.Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen.
5.Sardellen portionsweise goldbraun frittieren.
6.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren.

Knusprig frittierte Sardellen, auch bekannt als Boquerones Fritos, sind ein Klassiker der spanischen Küche. Dieser einfache, aber köstliche Snack ist perfekt für einen Tapas-Abend oder als Beilage zu einem kühlen Getränk. Lasst euch von diesem Rezept inspirieren und genießt den Geschmack des Meeres!

Leave a Reply

Your email address will not be published.