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Bolognese Soße Rezept – Die Echte Sauce Bolognese

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500g Rinderhackfleisch
150g Pancetta, gewürfelt
1 große Zwiebel, fein gehackt
2 Karotten, fein gehackt
2 Stangen Staudensellerie, fein gehackt
2 Dosen (je 400g) gehackte Tomaten
100ml trockener Rotwein
200ml Milch
2 EL Tomatenmark
1 TL Oregano
1 TL Rosmarin
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Olivenöl
1.Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Pancetta darin knusprig anbraten und beiseite stellen.
2.Rinderhackfleisch im selben Topf anbraten, bis es braun ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Zwiebel, Karotten und Sellerie hinzufügen und ca. 5 Minuten dünsten, bis das Gemüse weich ist.
4.Tomatenmark hinzufügen und 1 Minute mitrösten.
5.Rotwein angießen und einkochen lassen.
6.Gehackte Tomaten, Milch, Oregano und Rosmarin hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt mindestens 2 Stunden köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
7.Die knusprige Pancetta wieder hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8.Mit Ihrer Lieblingspasta servieren.

Entdecken Sie das Geheimnis der authentischen italienischen Bolognese! Dieses Rezept führt Sie Schritt für Schritt zu einer Sauce Bolognese, die Ihre Gäste begeistern wird. Zarte Fleischstücke, aromatische Tomaten und feine Gewürze verschmelzen zu einem kulinarischen Meisterwerk. Buon Appetito!

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