Entdecken Sie das Geheimnis der authentischen Sauce Bolognese! Dieses Rezept führt Sie Schritt für Schritt zu einem italienischen Klassiker, der Ihre Geschmacksknospen verwöhnen wird. Mit wenigen, aber hochwertigen Zutaten zaubern Sie ein unvergessliches Geschmackserlebnis.
1 kg Rinderhackfleisch | |
2 große Zwiebeln, fein gehackt | |
2 Karotten, fein gehackt | |
2 Stangen Staudensellerie, fein gehackt | |
150 g Pancetta, gewürfelt | |
400 g passierte Tomaten | |
200 ml trockener Rotwein | |
200 ml Milch | |
2 EL Tomatenmark | |
1 TL Zucker | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Olivenöl |
1. | Pancetta in einem großen Topf bei mittlerer Hitze auslassen. |
2. | Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten. |
3. | Zwiebeln, Karotten und Sellerie hinzufügen und ca. 10 Minuten mitdünsten. |
4. | Tomatenmark unterrühren und kurz anrösten. |
5. | Mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen. |
6. | Passierte Tomaten, Milch und Zucker hinzufügen. |
7. | Mit Salz und Pfeffer würzen. |
8. | Bei niedriger Hitze mindestens 2 Stunden köcheln lassen, gelegentlich umrühren. |
9. | Je länger die Sauce köchelt, desto intensiver wird der Geschmack. |
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