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Bolognese – Die Echte Sauce Bolognese

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500g Rindfleisch (gehackt)
150g Pancetta (gewürfelt)
2 Zwiebeln (fein gehackt)
2 Karotten (fein gehackt)
2 Stangen Staudensellerie (fein gehackt)
2 Knoblauchzehen (gepresst)
1 Dose (400g) geschälte Tomaten
200ml trockener Rotwein
200ml Rinderbrühe
200ml Milch
2 EL Tomatenmark
1 TL Zucker
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl
1.Pancetta in einem großen Topf knusprig anbraten und beiseite stellen.
2.Rindfleisch im gleichen Topf anbraten, bis es braun ist. Herausnehmen und ebenfalls beiseite stellen.
3.Zwiebeln, Karotten und Sellerie im Topf andünsten, bis sie weich sind. Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
4.Tomatenmark hinzufügen und für 1 Minute anrösten.
5.Rotwein angießen und einkochen lassen.
6.Gehackte Tomaten, Rinderbrühe, Milch, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen.
7.Rindfleisch und Pancetta zurück in den Topf geben.
8.Alles gut vermischen und abgedeckt bei schwacher Hitze für mindestens 3 Stunden köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
9.Abschmecken und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
10.Mit frisch gekochter Pasta servieren.

Vergessen Sie Fertigsoßen! Diese authentische Bolognese, langsam geköchelt mit bestem Rindfleisch, Pancetta und aromatischen Gemüsen, ist ein wahrer Genuss. Das Geheimnis liegt in der Geduld und den hochwertigen Zutaten – überzeugen Sie sich selbst!

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