...

Bohnensuppe Rezept – Leckere Gruene Bohnensuppe

Home / Bohnensuppe Rezept – Leckere Gruene Bohnensuppe
500g grüne Bohnen, geputzt und geschnitten
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Kartoffeln, geschält und gewürfelt
1 Liter Gemüsebrühe
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1/2 TL Thymian
1.Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
2.Kartoffeln und grüne Bohnen hinzufügen und kurz mitdünsten.
3.Mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen.
4.Die Suppe ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Bohnen und Kartoffeln weich sind.
5.Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
6.Optional: Die Suppe pürieren, um eine cremigere Konsistenz zu erhalten.

Diese leckere grüne Bohnensuppe ist ein einfaches und gesundes Gericht, perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Mit frischen Zutaten und aromatischen Gewürzen zubereitet, wärmt sie von innen und ist schnell gemacht. Ein echter Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.