Dieser knackige grüne Bohnensalat ist die perfekte Beilage für Grillfeste, Picknicks oder einfach als leichter Sommersalat. Mit einer erfrischenden Vinaigrette und knackigen Zwiebeln ist er ein wahrer Genuss. Probiere ihn jetzt aus!
500g grüne Bohnen, geputzt | |
1 rote Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten | |
2 EL Olivenöl | |
2 EL Weißweinessig | |
1 TL Dijon-Senf | |
1/2 TL Zucker | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Grüne Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, dann abschrecken und abtropfen lassen. |
2. | In einer Schüssel Olivenöl, Weißweinessig, Senf und Zucker verrühren. |
3. | Grüne Bohnen und Zwiebelringe zur Vinaigrette geben und gut vermengen. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply