...

Bohnenkraut Schneiden – Grüne Bohnen

Home / Bohnenkraut Schneiden – Grüne Bohnen
500g grüne Bohnen
2 EL Butter
1 Zwiebel, fein gehackt
2-3 Zweige frisches Bohnenkraut
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Grüne Bohnen waschen, putzen und nach Bedarf halbieren.
2.Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
3.Grüne Bohnen hinzufügen und kurz mitdünsten.
4.Mit etwas Wasser ablöschen und ca. 10-15 Minuten bissfest garen.
5.Bohnenkraut fein hacken und in den letzten Minuten zu den Bohnen geben.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zarte grüne Bohnen, perfekt abgeschmeckt mit frischem Bohnenkraut. Ein schnelles und einfaches Beilagen-Rezept, das zu vielen Gerichten passt. Dieses Rezept verwendet frisches Bohnenkraut für den besten Geschmack!

Leave a Reply

Your email address will not be published.