Cremiges Bohnengemüse mit einer klassischen Mehlschwitze, ein einfaches und schnelles Gericht für den Alltag. Dieses Rezept ist perfekt für alle, die ein herzhaftes und sättigendes vegetarisches Essen suchen. Lasst es euch schmecken!
500g grüne Bohnen (frisch oder TK) | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 EL Butter | |
2 EL Mehl | |
250ml Milch | |
100ml Gemüsebrühe | |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss |
1. | Grüne Bohnen waschen und putzen, gegebenenfalls halbieren. |
2. | Zwiebel in Butter glasig dünsten. |
3. | Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren anschwitzen. |
4. | Mit Milch und Gemüsebrühe ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen. |
5. | Grüne Bohnen hinzufügen und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind. |
6. | Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. |
Leave a Reply