Diese leckere Bohnen-Schafskäse-Pfanne ist schnell zubereitet und ein echter Genuss. Mit wenigen Zutaten zauberst du ein vegetarisches Gericht, das sowohl als Hauptmahlzeit als auch als Beilage überzeugt. Die Kombination aus cremigem Schafskäse und würzigen Bohnen ist einfach unwiderstehlich!
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 EL Olivenöl | |
400 g Kidneybohnen, abgetropft | |
400 g weiße Bohnen, abgetropft | |
200 g Cherrytomaten, halbiert | |
100 g Schafskäse, zerbröselt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Oregano oder Thymian zum Garnieren |
1. | Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl anbraten, bis sie weich sind. |
2. | Kidneybohnen, weiße Bohnen und Cherrytomaten hinzufügen und 5 Minuten mitbraten. |
3. | Mit Salz und Pfeffer würzen. |
4. | Den Schafskäse darüber streuen und weitere 5 Minuten braten, bis er leicht geschmolzen ist. |
5. | Mit frischem Oregano oder Thymian garnieren und servieren. |
Leave a Reply