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Boeuf Stroganoff Rezept – Boeuf Stroganoff De Luxe

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500g Rinderfilet, in Streifen geschnitten
250g Champignons, in Scheiben geschnitten
1 große Zwiebel, fein gewürfelt
2 EL Butter
2 EL Olivenöl
150ml Weißwein
200ml Sahne
100g Schmand
1 EL Worcestershiresauce
1 TL Dijon-Senf
Salz und Pfeffer nach Geschmack
frischer Dill zum Garnieren
1.Rinderfiletstreifen mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
3.Zwiebeln in der gleichen Pfanne glasig dünsten.
4.Champignons zugeben und anbraten, bis sie weich sind.
5.Mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen.
6.Sahne, Schmand, Worcestershiresauce und Senf unterrühren.
7.Fleisch wieder in die Pfanne geben und in der Sauce erwärmen.
8.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
9.Mit frischem Dill garniert servieren.

Mein Boeuf Stroganoff De Luxe Rezept ist ein echter Klassiker, verfeinert mit edlen Zutaten. Zartes Rinderfilet trifft auf cremige Sauce und aromatische Champignons – ein Genuss für besondere Anlässe!

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