Mein Boeuf Stroganoff De Luxe Rezept ist ein echter Klassiker, verfeinert mit edlen Zutaten. Zartes Rinderfilet trifft auf cremige Sauce und aromatische Champignons – ein Genuss für besondere Anlässe!
500g Rinderfilet, in Streifen geschnitten | |
250g Champignons, in Scheiben geschnitten | |
1 große Zwiebel, fein gewürfelt | |
2 EL Butter | |
2 EL Olivenöl | |
150ml Weißwein | |
200ml Sahne | |
100g Schmand | |
1 EL Worcestershiresauce | |
1 TL Dijon-Senf | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
frischer Dill zum Garnieren |
1. | Rinderfiletstreifen mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. |
3. | Zwiebeln in der gleichen Pfanne glasig dünsten. |
4. | Champignons zugeben und anbraten, bis sie weich sind. |
5. | Mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen. |
6. | Sahne, Schmand, Worcestershiresauce und Senf unterrühren. |
7. | Fleisch wieder in die Pfanne geben und in der Sauce erwärmen. |
8. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
9. | Mit frischem Dill garniert servieren. |
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