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Boeuf Stroganoff – Boeuf Stroganoff De Luxe

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500g Rinderfilet, in Streifen geschnitten
250g Champignons, in Scheiben geschnitten
1 große Zwiebel, fein gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gepresst
2 EL Butter
2 EL Olivenöl
150ml Weißwein
200ml Sahne
100ml Rinderbrühe
2 EL Tomatenmark
2 Gewürzgurken, fein gewürfelt
1 EL Dijon-Senf
1 TL Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt
500g Bandnudeln
1.Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.Rindfleischstreifen mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Rindfleisch darin scharf anbraten und beiseite stellen.
4.Zwiebeln und Knoblauch in derselben Pfanne glasig dünsten.
5.Champignons hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind.
6.Tomatenmark und Paprikapulver unterrühren und kurz mitbraten.
7.Mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen.
8.Rinderbrühe und Sahne hinzufügen. Senf und Gewürzgurken unterrühren.
9.Rindfleisch zurück in die Pfanne geben und in der Sauce erwärmen.
10.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
11.Boeuf Stroganoff mit Bandnudeln servieren und mit frischer Petersilie garnieren.

Mein Boeuf Stroganoff De Luxe ist ein wahrer Gaumenschmaus! Zartes Rindfleisch in einer cremigen Sauce mit Champignons und Gewürzgurken, serviert mit feinen Bandnudeln – ein Klassiker, der immer begeistert. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein besonderes Abendessen.

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