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Bobotie – Bobotie Rezept Aus Kapstadt

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500g Rinderhackfleisch
1 große Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 TL Currypulver
1/2 TL Kurkuma
1/4 TL Ingwerpulver
1/2 TL Zimt
2 EL Aprikosenmarmelade
1 EL Chutney (z.B. Mango)
100 ml Rinderbrühe
2 Scheiben Weißbrot, in Milch eingeweicht
2 Eier
50 ml Milch
Rosinen (optional)
Mandelblättchen (optional)
1.Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es gebräunt ist. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
2.Currypulver, Kurkuma, Ingwer, Zimt, Aprikosenmarmelade und Chutney hinzufügen und gut vermengen.
3.Rinderbrühe hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen.
4.Eingeweichtes Weißbrot gut ausdrücken und zum Hackfleisch geben. Gründlich vermischen.
5.Die Masse in eine Auflaufform geben.
6.Eier und Milch verquirlen und über die Hackfleischmasse gießen.
7.Optional mit Rosinen und Mandelblättchen bestreuen.
8.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen, bis die Eier-Milch-Haube goldbraun ist.

Entdecken Sie die Aromen Kapstadts mit diesem authentischen Bobotie Rezept. Ein würziges Hackfleischgericht mit fruchtiger Süße, gekrönt von einer cremigen Eier-Milch-Haube. Einfach zuzubereiten und ein garantierter Genuss!

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