...

Blutampfer Salat mit Zitronen-Schnittlauch-Dressing

Home / Blutampfer Salat mit Zitronen-Schnittlauch-Dressing
100g Blutampfer
1/2 Zitrone (Saft)
2 EL Olivenöl
1 EL Schnittlauch, fein gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Blutampfer waschen und trocken schleudern.
2.Für das Dressing Zitronensaft, Olivenöl, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren.
3.Blutampfer mit dem Dressing marinieren und servieren.

Dieser erfrischende Salat mit zartem Blutampfer ist ein echter Hingucker und überzeugt mit seinem säuerlich-würzigen Geschmack. Das Zitronen-Schnittlauch-Dressing rundet das Ganze perfekt ab und sorgt für ein leichtes Sommergericht. Ideal als Beilage zu Gegrilltem oder als leichte Mahlzeit.

Leave a Reply

Your email address will not be published.