...

Blumenkohlschnitzel Rezept – Blumenkohl Schnitzel

Home / Blumenkohlschnitzel Rezept – Blumenkohl Schnitzel
1 großer Blumenkohl
100 g Mehl
2 Eier
150 g Paniermehl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Öl zum Braten
1.Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren.
2.Mehl, Eier und Paniermehl in separate Schüsseln geben. Eier mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver verquirlen.
3.Blumenkohlröschen zuerst im Mehl, dann in den Eiern und anschließend im Paniermehl wenden.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Blumenkohlschnitzel von beiden Seiten goldbraun braten.
5.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Knackige Blumenkohlschnitzel sind eine leckere und gesunde Alternative zu klassischen Schnitzeln. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und begeistert Groß und Klein. Die knusprige Panade verleiht dem Blumenkohl eine unwiderstehliche Textur.

Leave a Reply

Your email address will not be published.