...

Blumenkohlsalat – Klassisch

Home / Blumenkohlsalat – Klassisch
1 mittelgroßer Blumenkohl
1/2 rote Zwiebel, fein gehackt
1/2 Bund Dill, fein gehackt
150 g Mayonnaise
2 EL Weißweinessig
1 TL Zucker
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Blumenkohl in kleine Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen.
2.Abgießen und abkühlen lassen.
3.In einer Schüssel Mayonnaise, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren.
4.Blumenkohl, rote Zwiebel und Dill zur Mayonnaise-Mischung geben und gut vermengen.
5.Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.

Dieser klassische Blumenkohlsalat ist ein erfrischender und leichter Genuss. Mit einer cremigen Mayonnaise-Basis, knackigen Zwiebeln und aromatischem Dill ist er die perfekte Beilage zu Gegrilltem oder einfach so zum Genießen. Ein echter Klassiker, der immer wieder begeistert!

Leave a Reply

Your email address will not be published.