...

Blumenkohlsalat Klassisch

Home / Blumenkohlsalat Klassisch
1 mittelgroßer Blumenkohl
150 g Mayonnaise
100 g Joghurt
2 EL Weißweinessig
1 TL Zucker
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1/2 Bund Schnittlauch, fein gehackt
1.Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen.
2.Die Röschen in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen, dann abgießen und abkühlen lassen.
3.Mayonnaise, Joghurt, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
4.Den abgekühlten Blumenkohl und den Schnittlauch unter die Sauce heben.
5.Den Salat für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

Der Blumenkohlsalat Klassisch ist ein erfrischender und leichter Salat, perfekt für warme Tage oder als Beilage zu Gegrilltem. Mit wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung gelingt er garantiert jedem. Cremig, knackig und voller Geschmack – ein echter Klassiker eben!

Leave a Reply

Your email address will not be published.