...

Blumenkohl Zubereiten – Vielseitiges Gemüse

Home / Blumenkohl Zubereiten – Vielseitiges Gemüse
1 mittelgroßer Blumenkohl
Salz
Wasser
1.Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen.
2.In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
3.Blumenkohlröschen ins kochende Wasser geben und ca. 10-15 Minuten bissfest garen.
4.Abgießen und nach Belieben weiterverarbeiten (z.B. mit Butter und Semmelbröseln, als Beilage zu Fleisch oder Fisch, oder als Zutat für Aufläufe und Suppen).

Blumenkohl ist ein echtes Allround-Talent in der Küche. Ob gekocht, gebraten, gebacken oder roh – er lässt sich vielseitig zubereiten und verfeinern. Entdecken Sie mit diesem Rezept die Grundlagen der Blumenkohlzubereitung und lassen Sie sich inspirieren!

Leave a Reply

Your email address will not be published.