...

Blumenkohl Schnitzel Rezept – Blumenkohl Schnitzel

Home / Blumenkohl Schnitzel Rezept – Blumenkohl Schnitzel
1 großer Blumenkohl
100g Mehl
2 Eier
150g Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Öl zum Braten
1.Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren.
2.Mehl, Eier und Semmelbrösel in separate Schüsseln geben. Eier mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver verquirlen.
3.Blumenkohlröschen zuerst im Mehl, dann im Ei und anschließend in den Semmelbröseln wenden.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten goldbraun braten.
5.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Knusprige Blumenkohl Schnitzel sind eine leckere und gesunde Alternative zu klassischen Schnitzeln. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und begeistert mit einer aromatischen Panade. Perfekt für ein vegetarisches Mittag- oder Abendessen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.