...

Blumenkohl Schnitzel – Knusprig und gesund

Home / Blumenkohl Schnitzel – Knusprig und gesund
1 großer Blumenkohl
100 g Semmelbrösel
50 g Mehl
2 Eier
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Öl zum Braten
1.Den Blumenkohl in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren.
2.Die Röschen abkühlen lassen und trocken tupfen.
3.Mehl, Eier und Semmelbrösel in separate Schüsseln geben. Die Eier mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver verquirlen.
4.Die Blumenkohlröschen zuerst im Mehl, dann in den Eiern und schließlich in den Semmelbröseln wenden.
5.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten goldbraun braten.
6.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Knusprige Blumenkohl Schnitzel sind eine leckere und gesunde Alternative zu klassischen Schnitzeln. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und überzeugt mit einem tollen Geschmack. Genieße die Blumenkohl Schnitzel mit einem frischen Salat oder deinen Lieblingsbeilagen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.