Dieser ofengeröstete Blumenkohl ist eine einfache und leckere Beilage. Mit nur wenigen Zutaten und Gewürzen wird der Blumenkohl im Ofen knusprig und aromatisch. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein festliches Menü!
1 mittelgroßer Blumenkohl | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Knoblauchpulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Den Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen teilen. |
2. | Die Röschen in einer Schüssel mit Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermengen. |
3. | Die Blumenkohlröschen auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind. |
Leave a Reply