Gegrillter Blumenkohl ist eine köstliche und gesunde Beilage oder vegetarische Hauptmahlzeit. Durch das Grillen erhält der Blumenkohl ein rauchiges Aroma und eine angenehme Röstaromatik. Mit wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung gelingt dieses Rezept garantiert.
1 mittelgroßer Blumenkohl | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Knoblauchpulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. |
2. | Olivenöl mit Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermischen. |
3. | Blumenkohlröschen mit der Ölmischung marinieren. |
4. | Blumenkohl auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 20-25 Minuten grillen, bis er weich und leicht gebräunt ist. Dabei gelegentlich wenden. |
Leave a Reply