Blumenkohl mal anders: Gebraten entfaltet er ein ungeahntes Aroma und wird herrlich knusprig. Dieses einfache Rezept ist perfekt als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein köstliches und gesundes Gericht für die ganze Familie.
1 großer Blumenkohl | |
4 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1 TL Knoblauchpulver | |
1/2 TL Salz | |
1/4 TL schwarzer Pfeffer |
1. | Den Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Den Blumenkohl in Röschen teilen und waschen. |
3. | Die Röschen in einer Schüssel mit Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermengen. |
4. | Die Blumenkohlröschen auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind. |
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