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Blumenkohl Bombe

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1 großer Blumenkohl
50 g geriebener Parmesan
2 Eier
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1/2 TL Paprika
1/4 TL Knoblauchpulver
Frische Petersilie (optional)
1.Blumenkohl putzen und in Röschen teilen.
2.Blumenkohlröschen im Mixer oder mit einer Küchenreibe zerkleinern.
3.Zerkleinerten Blumenkohl in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren.
4.Blumenkohl abgießen und gut ausdrücken, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
5.Eier, Parmesan, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauchpulver zum Blumenkohl geben und gut vermengen.
6.Backofen auf 200°C vorheizen.
7.Die Blumenkohlmasse zu einer Kugel formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
8.Im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen, bis die Blumenkohl Bombe goldbraun ist.
9.Mit frischer Petersilie garnieren (optional) und servieren.

Diese Blumenkohl Bombe ist nicht nur optisch ein Hingucker, sondern auch geschmacklich eine wahre Explosion! Mit einer knusprigen Parmesan-Kruste und einem cremigen Inneren ist sie das perfekte Low-Carb-Gericht für die ganze Familie. Lass dich von diesem einfachen, aber raffinierten Rezept überraschen!

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