Gerösteter Blumenkohl ist eine einfache und leckere Beilage oder vegetarische Hauptmahlzeit. Mit wenigen Zutaten und Gewürzen zauberst du im Handumdrehen ein aromatisches Ofengericht. Dieses Rezept ist perfekt für alle, die schnell und gesund kochen möchten.
1 großer Blumenkohl | |
4 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1 TL Kreuzkümmel | |
1/2 TL Knoblauchpulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Den Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen teilen. |
2. | Die Röschen in einer Schüssel mit Olivenöl, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermengen. |
3. | Die Blumenkohlröschen auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind. |
Leave a Reply