Knuspriger Blumenkohl aus dem Airfryer – schnell, einfach und unwiderstehlich lecker! Mit Parmesan und frischen Kräutern verfeinert, ist dieses Rezept die perfekte Beilage oder ein leichter Snack für zwischendurch. Die Zubereitung dauert nur wenige Minuten und gelingt garantiert.
1 mittelgroßer Blumenkohl | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Knoblauchpulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
30 g geriebener Parmesan | |
2 EL gehackte frische Petersilie |
1. | Blumenkohl in Röschen teilen und waschen. |
2. | In einer Schüssel Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermengen. |
3. | Blumenkohlröschen dazugeben und gut durchmischen. |
4. | Die Röschen im Airfryer bei 200°C für ca. 15 Minuten knusprig backen. |
5. | Nach 10 Minuten einmal wenden. |
6. | Parmesan und Petersilie unterheben und warm servieren. |
Leave a Reply