...

Blueberry Cheesecake – Blueberry Cheesecake Mit Crunchy Boden

Home / Blueberry Cheesecake – Blueberry Cheesecake Mit Crunchy Boden
200 g Butterkekse
100 g geschmolzene Butter
500 g Frischkäse
200 g Zucker
2 Eier
1 TL Vanilleextrakt
300 g frische Blaubeeren
1.Butterkekse fein zerkrümeln und mit der geschmolzenen Butter vermengen. In eine Springform drücken und kalt stellen.
2.Frischkäse, Zucker, Eier und Vanilleextrakt glatt rühren.
3.Die Hälfte der Blaubeeren unter die Frischkäsemasse heben.
4.Die Masse auf den Keksboden gießen und die restlichen Blaubeeren darauf verteilen.
5.Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 50-60 Minuten backen. Anschließend im Ofen auskühlen lassen und für mindestens 4 Stunden kalt stellen.

Dieser cremige Blueberry Cheesecake mit knusprigem Boden ist ein absoluter Genuss. Die Kombination aus süß-säuerlichen Blaubeeren und dem cremigen Käsekuchen auf einem buttrigen Boden ist einfach unwiderstehlich. Perfekt für besondere Anlässe oder einfach zum Genießen an einem gemütlichen Nachmittag!

Leave a Reply

Your email address will not be published.