Dieser Caesar Salad kommt dem Original aus dem Blockhouse Restaurant sehr nahe. Knackiger Romana-Salat, würziges Dressing, knusprige Croutons und Parmesan – ein Klassiker, der immer schmeckt. Perfekt als leichte Mahlzeit oder Beilage zu Steaks.
1 Kopf Romana-Salat | |
50 g Parmesan, gerieben | |
100 g Croutons | |
Für das Dressing: | |
2 Eigelb | |
1 TL Senf | |
2 EL Weißweinessig | |
100 ml Olivenöl | |
2 EL Worcestersauce | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Romana-Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke schneiden. |
2. | Für das Dressing Eigelb, Senf, Essig, Knoblauch und Worcestersauce verrühren. Olivenöl langsam unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
3. | Salat mit dem Dressing vermengen. |
4. | Parmesan und Croutons darüberstreuen und sofort servieren. |
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