...

Blockhaus Restaurant – KFC Coleslaw Rezept

Home / Blockhaus Restaurant – KFC Coleslaw Rezept
450g Weißkohl, fein geschnitten
150g Karotten, geraspelt
1/2 Zwiebel, fein gehackt
120g Mayonnaise
2 EL Essig (Apfel- oder Weißweinessig)
2 EL Zucker
1 TL Senf
1/2 TL Salz
1/4 TL schwarzer Pfeffer
1.Weißkohl, Karotten und Zwiebel in einer großen Schüssel vermengen.
2.In einer separaten Schüssel Mayonnaise, Essig, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer verrühren.
3.Das Dressing über den Kohl-Mix geben und gut vermengen.
4.Für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, damit die Aromen sich entfalten können.
5.Vor dem Servieren nochmals gut umrühren.

Dieser KFC Coleslaw-Klon ist so einfach und lecker, dass Sie ihn nie wieder kaufen werden! Mit wenigen Zutaten und einer einfachen Zubereitung haben Sie im Handumdrehen einen cremigen und erfrischenden Salat. Perfekt als Beilage zu gegrilltem Fleisch, Burgern oder einfach pur genossen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.