Dieser KFC Coleslaw im Block House Style ist die perfekte Beilage zu saftigen Steaks und knusprigen Pommes. Cremig, knackig und mit einer süß-säuerlichen Note, erinnert er an das beliebte Fast-Food-Restaurant, lässt sich aber ganz einfach zuhause zubereiten. Ein absolutes Muss für alle Block House Fans!
500g Weißkohl, fein geschnitten | |
150g Karotten, geraspelt | |
100g Zwiebel, fein gehackt | |
200g Mayonnaise | |
50g Buttermilch | |
2 EL Apfelessig | |
1 EL Zucker | |
1 TL Salz | |
1/2 TL schwarzer Pfeffer |
1. | Weißkohl, Karotten und Zwiebeln in einer großen Schüssel vermengen. |
2. | In einer separaten Schüssel Mayonnaise, Buttermilch, Apfelessig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. |
3. | Das Dressing über den Kohl-Mix geben und gut vermengen. |
4. | Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit die Aromen sich entfalten können. |
Leave a Reply