...

Blitzschneller Apfelkuchen – Schneller Apfelkuchen

Home / Blitzschneller Apfelkuchen – Schneller Apfelkuchen
3 Äpfel (z.B. Boskop oder Elstar), geschält und in Scheiben geschnitten
150 g Mehl
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
100 ml Milch
50 ml Öl
1 Ei
Zimt nach Geschmack
1.Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Milch, Öl und Ei hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
3.Die Äpfel in Scheiben schneiden und mit Zimt bestreuen.
4.Den Teig in eine gefettete Springform geben und die Apfelstücke darauf verteilen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten backen.

Lust auf einen schnellen und leckeren Apfelkuchen? Dieses Rezept ist perfekt für alle, die nicht viel Zeit in der Küche verbringen möchten, aber trotzdem einen köstlichen Kuchen genießen wollen. Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten zaubern Sie im Handumdrehen einen unwiderstehlichen Apfelkuchen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.