Lust auf Pizza, aber keine Zeit für Hefeteig? Diese Blitz Pizza ist die perfekte Lösung! Mit einem einfachen Teig aus nur wenigen Zutaten und blitzschnellem Belag seid ihr in unter 30 Minuten am Ziel. Perfekt für spontane Pizza-Gelüste!
200g Mehl | |
100g Naturjoghurt | |
1 TL Backpulver | |
1/2 TL Salz | |
1 EL Olivenöl | |
200g passierte Tomaten | |
150g Mozzarella | |
Belag nach Wahl (z.B. Salami, Champignons, Paprika) |
1. | Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. |
2. | Joghurt und Olivenöl hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten. |
3. | Den Teig auf einem Backblech ausrollen. |
4. | Die passierten Tomaten auf dem Teig verteilen. |
5. | Mozzarella und den gewünschten Belag darauf geben. |
6. | Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15 Minuten backen. |
Leave a Reply