Backt eure Traum-Hochzeitstorte im Handumdrehen mit diesem einfachen Rezept! Perfekt für spontane Hochzeiten oder für alle, die nicht viel Zeit in der Küche verbringen wollen. Schnell, lecker und beeindruckend – diese Torte wird eure Gäste begeistern!
250g Butter, weich | |
200g Zucker | |
4 Eier | |
300g Mehl | |
1 Pck. Backpulver | |
100ml Milch | |
1 TL Vanilleextrakt | |
500g Fertigfondant | |
Dekoration nach Wahl (z.B. Zuckerperlen, Marzipanrosen) |
1. | Backofen auf 175°C vorheizen. Eine Springform (20cm) einfetten und mehlen. |
2. | Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren. |
3. | Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. |
4. | Vanilleextrakt hinzufügen und gut verrühren. |
5. | Teig in die Springform füllen und ca. 30 Minuten backen. Stäbchenprobe machen. |
6. | Kuchen vollständig auskühlen lassen. |
7. | Fondant ausrollen und den Kuchen damit eindecken. |
8. | Nach Belieben dekorieren. |
Leave a Reply