...

Bliny – Bliny Pfannkuchen Mit Kefir

Home / Bliny – Bliny Pfannkuchen Mit Kefir
500 ml Kefir
250 g Mehl
2 Eier
2 EL Zucker
1 TL Backpulver
1/2 TL Salz
2 EL Sonnenblumenöl
Butter zum Braten
1.Kefir, Eier, Zucker und Salz in einer Schüssel verrühren.
2.Mehl und Backpulver mischen und nach und nach zur Kefirmischung geben, bis ein glatter Teig entsteht.
3.Sonnenblumenöl unterrühren.
4.Eine Pfanne mit etwas Butter erhitzen.
5.Kleine Portionen Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen.
6.Die fertigen Bliny warm servieren. Zum Beispiel mit Sauerrahm, Lachs oder Marmelade.
[cmsmasters_column data_width=“1/1″ data_animation_delay=“0″ data_border_style=“default“ data_bg_size=“cover“ data_bg_attachment=“scroll“ data_bg_parallax_ratio=“0.5″ data_top_style=“default“ data_bot_style=“default“>

Diese luftigen Bliny sind ein Klassiker der russischen Küche. Mit Kefir zubereitet, erhalten sie eine besondere Säure und lockere Textur. Perfekt mit Sauerrahm, Lachs oder Marmelade.

Leave a Reply

Your email address will not be published.