Blätterteigtaschen mit Lachs und Crème Fraîche

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1 Packung (275g) Blätterteig, rechteckig
200g Räucherlachs
150g Crème Fraîche
1 EL Dill, gehackt
1 Ei, verquirlt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Blätterteig ausrollen und in 6 gleich große Quadrate schneiden.
2.Crème Fraîche mit Dill, Salz und Pfeffer verrühren.
3.Jeweils einen Löffel Crème-Fraîche-Mischung auf die Mitte eines Blätterteigquadrats geben.
4.Räucherlachs in kleine Stücke zupfen und auf die Crème Fraîche legen.
5.Die Ränder der Blätterteigquadrate mit verquirltem Ei bestreichen.
6.Die Quadrate zu Dreiecken zusammenklappen und die Ränder gut zusammendrücken.
7.Die Oberfläche der Blätterteigtaschen mit verquirltem Ei bestreichen.
8.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Leckere Blätterteigtaschen mit zartem Lachs und einer cremigen Crème-Fraîche-Füllung. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein köstliches Abendessen oder einen besonderen Anlass. Perfekt als Vorspeise oder Hauptgericht, diese kleinen Leckerbissen sind garantiert ein Hit!

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