...

Blätterteigtaschen – Herzhaft Gefüllt

Home / Blätterteigtaschen – Herzhaft Gefüllt
1 Packung Blätterteig (aus dem Kühlregal)
500g Rinderhackfleisch
250g Champignons, gehackt
2 Zwiebeln, fein gewürfelt
2 EL Öl
1 Ei
Salz, Pfeffer, Paprikapulver nach Geschmack
1.Zwiebeln und Champignons im Öl anbraten.
2.Hackfleisch dazugeben und krümelig braten.
3.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
4.Blätterteig ausrollen und in Quadrate schneiden.
5.Hackfleischfüllung auf die Quadrate geben.
6.Ränder mit verquirltem Ei bestreichen und zu Dreiecken zusammenklappen.
7.Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit restlichem Ei bestreichen.
8.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.

Knusprige Blätterteigtaschen gefüllt mit einer würzigen Mischung aus Hackfleisch, Champignons und Zwiebeln. Ein schnelles und einfaches Rezept für den herzhaften Genuss, ideal als Snack, Vorspeise oder Partyfood. Perfekt für alle, die es deftig mögen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.