...

Blätterteig Snacks Fingerfood – Mini Snack Käsehäppchen Aus Blätterteig

Home / Blätterteig Snacks Fingerfood – Mini Snack Käsehäppchen Aus Blätterteig
1 Rolle Blätterteig (aus dem Kühlregal)
100g geriebener Käse (z.B. Gouda, Emmentaler)
1 Ei
Salz, Pfeffer
Optional: Kräuter (z.B. Schnittlauch)
1.Den Blätterteig ausrollen und in kleine Quadrate schneiden.
2.Den geriebenen Käse auf den Quadraten verteilen.
3.Die Ränder mit verquirltem Ei bestreichen.
4.Die Quadrate zu Dreiecken oder kleinen Päckchen falten und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
5.Mit verquirltem Ei bestreichen und mit Salz, Pfeffer und optional Kräutern bestreuen.
6.Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Diese unwiderstehlichen Blätterteig Käsehäppchen sind perfekt für jede Party! Schnell gemacht und unglaublich lecker, verschwinden sie im Handumdrehen. Der knusprige Blätterteig kombiniert mit würzigem Käse ist ein echter Genuss.

Leave a Reply

Your email address will not be published.