Diese unwiderstehlichen Blätterteig Pizzaschnecken sind im Handumdrehen zubereitet und der perfekte Snack für Partys, Filmabende oder einfach zwischendurch. Mit würziger Tomatensauce, Käse und Salami gefüllt, sind sie ein echter Genuss. Lasst euch dieses einfache Rezept nicht entgehen!
1 Rolle Blätterteig (aus dem Kühlregal) | |
150 g passierte Tomaten | |
1 TL Oregano | |
1/2 TL Knoblauchpulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
100 g geriebener Mozzarella | |
80 g Salami in Scheiben |
1. | Den Blätterteig ausrollen und mit den passierten Tomaten bestreichen. |
2. | Oregano, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer über die Tomatensoße streuen. |
3. | Den Mozzarella gleichmäßig verteilen und die Salamischeiben darauflegen. |
4. | Den Blätterteig von der langen Seite her eng aufrollen. |
5. | Die Rolle in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. |
6. | Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten goldbraun backen. |
Leave a Reply