Diese Blätterteig Tomaten Quadrate sind ein schneller und einfacher Snack oder eine Beilage, perfekt für Partys oder ein gemütliches Abendessen. Der knusprige Blätterteig kombiniert mit saftigen Tomaten und aromatischen Kräutern ist einfach unwiderstehlich. Ein vegetarisches Rezept, das garantiert jedem schmeckt!
1 Packung (275g) Blätterteig, aus dem Kühlschrank | |
250g Kirschtomaten, halbiert | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL getrockneter Oregano | |
1/2 TL getrockneter Basilikum | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. |
2. | Blätterteig ausrollen und in Quadrate schneiden (ca. 8x8 cm). |
3. | Tomatenhälften auf den Blätterteigquadraten verteilen. |
4. | Mit Olivenöl beträufeln und mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. |
5. | Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten goldbraun backen. |
6. | Warm oder kalt servieren. |
Leave a Reply