Diese schnellen Blätterteig Vanillepuddingteilchen sind ein unwiderstehlicher Genuss für jeden Anlass! Mit knusprigem Blätterteig und cremigem Pudding sind sie einfach zuzubereiten und in wenigen Minuten fertig. Ein perfektes Dessert oder eine süße Zwischenmahlzeit.
1 Packung (275g) Blätterteig aus dem Kühlregal | |
1 Packung (375g) Vanillepuddingpulver | |
500 ml Milch | |
50 g Zucker | |
1 Ei | |
Puderzucker zum Bestäuben |
1. | Den Blätterteig ausrollen und in Quadrate schneiden. |
2. | Vanillepudding nach Packungsanleitung mit Milch und Zucker zubereiten. |
3. | Den Pudding etwas abkühlen lassen. |
4. | Jeweils einen Löffel Pudding auf die Blätterteigquadrate geben. |
5. | Die Ränder der Quadrate mit verquirltem Ei bestreichen und zu Dreiecken zusammenklappen. |
6. | Die Teilchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. |
7. | Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten goldbraun backen. |
8. | Nach dem Backen mit Puderzucker bestäuben. |
Leave a Reply