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Biskuitteig – Der Klassiker für Torten und mehr

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4 Eier (Größe M)
120 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
120 g Mehl
1 Prise Salz
1.Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Springform (26 cm) fetten und mehlen.
2.Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Zucker und Vanillezucker nach und nach einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse glänzt und Spitzen zieht.
3.Eigelb einzeln unterrühren.
4.Mehl sieben und vorsichtig unterheben.
5.Teig in die Springform füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen.
6.Stäbchenprobe machen. Wenn kein Teig mehr am Stäbchen klebt, ist der Biskuit fertig.
7.Biskuit aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und aus der Form lösen. Auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.

Der perfekte Biskuitteig gelingt leicht mit diesem Rezept. Locker, luftig und ideal als Basis für Torten, Kuchen oder Desserts – ein echter Klassiker der Backkunst! Mit Schritt-für-Schritt-Anleitung und Tipps für den perfekten Biskuit.

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