Biskuitboden Rezept Für Torten – Biskuit

Home / Biskuitboden Rezept Für Torten – Biskuit
4 Eier
120 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
120 g Mehl
1 Prise Salz
1.Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen.
2.Zucker und Vanillezucker nach und nach zum Eischnee geben und weiterschlagen, bis die Masse glänzt.
3.Eigelb einzeln unterrühren.
4.Mehl sieben und vorsichtig unterheben.
5.Den Teig in eine Springform (26 cm Durchmesser) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 Minuten backen.
6.Den Biskuitboden auskühlen lassen und aus der Form lösen.

Dieser luftig-leichte Biskuitboden ist die perfekte Basis für jede Torte. Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten gelingt er garantiert. Ein Klassiker der Backkunst, der immer wieder begeistert!

Leave a Reply

Your email address will not be published.