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Biskuitboden für Torten – Der perfekte Biskuit

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4 Eier (Größe M)
120g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
120g Mehl
1 Prise Salz
1.Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Springform (26 cm Durchmesser) fetten und mehlen.
2.Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Zucker und Vanillezucker langsam einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse glänzend und schnittfest ist.
3.Eigelb einzeln unterrühren.
4.Mehl sieben und vorsichtig unterheben.
5.Teig in die Springform füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen.
6.Stäbchenprobe machen. Wenn kein Teig mehr am Stäbchen klebt, ist der Biskuit fertig.
7.Biskuitboden aus dem Ofen nehmen und in der Form etwas abkühlen lassen. Anschließend aus der Form lösen und vollständig auskühlen lassen.

Dieser luftig-leichte Biskuitboden ist die ideale Basis für jede Torte. Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten gelingt er garantiert. Das Rezept ist perfekt für Backanfänger und -profis gleichermaßen!

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